很累啊,又是开了一天的车,从温州开到台州来回240多公里。

开过去各种限速都是慢慢开,回来的时候已经是下班高峰期了,所以选择走高速。

今天下雨还有雾,虽然雾不大,但是高速上各种对向远光照着,开的也不是很快稳定在80码。再加上干一天活开一天车了,已经很疲劳了。

上高速大概是走了有30多公里把,前面不知道怎么就撞上了。经常跑的应该知道晚上货车都是比较多的。

 

/tmp/php6PADjF

大概画了下。

第一辆是半挂车、第二辆小轿车、第三辆油罐车,我开在后面间距大概150米左右。

我是看见小轿车打着转向准备左转的,然后不知道怎么就撞上了。右面油罐车刹车踩的都冒烟了,也撞上了毕竟重有惯性。我开在后面看到这种情况也是慌了,直接踩刹车,但是车子上没货,轻,踩死了刹车开始左右抖动加飘,都快撞上油罐车了。我只能往左打方向,然后车子直接侧面轮子悬空差点翻车,车子停下了也横路中间了。

别问我为什么要往左打方向,他妈的。直直的撞油罐车万一炸了,命直接就没了,左打方向最多翻车受伤,我还是要命的。

反正衣服湿了,腿软了。回到家的感觉就是活着真好。